Si quieres dejar tu Sugerencia la puedes hacer llegar al correo de nuestro club: atleticocojedes@gmail.com

sábado, 2 de abril de 2011

Atlético a luchar con todo en Calabozo

Atlético Cojedes Futbol Club estará visitando este domingo 3 de marzo tierras guariqueñas para medirse a su acérrimo rival: Arroceros de Calabozo. Los dirigidos por Carlos Rincón han entrenado fuertemente para dicho encuentro, que de ganarlo los catapultaría a la primera posición de la tabla y acercándolos al título. La tropa de San Carlos viene en buen momento anímico tras golear 3 x 0 a Hermandad Gallega en el Olímpico de San Carlos. Por su parte los de casa vienen de aplastar con un humillante 11 x 1 a La Victoria F.C., marcador record en el futbol profesional venezolano. Se espera una verdadera batalla en la cancha del estadio calaboceño por la rivalidad entre los dos conjuntos y por el buen momento que viven ambas oncenas. La última confrontación entre estos terminó en empate a un gol en el mes de febrero, en el estadio Municipal de Cojeditos. El mismo contará con transmisión en vivo y directo a través de Visionaria 104.7 Fm y el minuto a minuto a través del twitter @atleticocojedes. Para mayor información visitar la página web www.atleticocojedes.blogspot.com y el facebook: atlético cojedes