Si quieres dejar tu Sugerencia la puedes hacer llegar al correo de nuestro club: atleticocojedes@gmail.com

sábado, 30 de octubre de 2010

El domingo es la final...

El domingo 31 de octubre a las 3 de la tarde es la cita en el Olímpico de San Carlos, cuando el Atlético Cojedes mida fuerzas ante su similar Deportivo Apure, en un compromiso que definirá el Campeón del Torneo Apertura de la Segunda División B. Así que hay que ir a apoyar a la escuadra naranja. Lleva tu pito, franela naranja, cánticos y alegría al estadio.

Recuerden que la entrada es totalmente gratis, asiste en familia y con tus amigos a disfrutar del fútbol nacional.

ATLÉTICO COJEDES: SENTIMIENTO DE UN PUEBLO, ORGULLO DE TODO UN ESTADO.

domingo, 24 de octubre de 2010

ATLÉTICO SIN FORTUNA EN VALENCIA

Atlético Cojedes cayó derrotado 2 goles por cero ante Guaraní F.C. en la ciudad de Valencia el pasado sabado  en el estadio polideportivo de la Universidad de Carabobo, el cual contó con la transmisión de Class 98.7 FM, gracias a la colaboración de su propietario Rafael Oviedo. Un gol tempranero al minuto 2 tras de Carlos Espinoza una jugada desafortunada cambiaba totalmente el libreto de los dirigidos por el estratega Carlos Rincon, quienes no pudieros descifrar durante el primer tiempo la propuesta de los carabobeños, estrellandose una y otra vez contra el muro defensivo Guaraní. Al comienzo del segundo tiempo ingresaba el delantero Cesar Tarazona para procurar el empate y durante los primeros 20 minutos del segundo tiempo Cojedes acorraló en su area al conjunto del Cabriales, con multiples ocasiones de peligro que debido a la buena labor fel portero Helves ahogaron el grito de gol de los fanaticos cojedeños que viejaron a la ciudad de Valencia. Posteriormente el defensa llanero Jorge Matute recibia la segunda tarjeta amarilla del partido y salia expulsado, dejando al Atlético con un hombre menos en cancha. Ya en las postrimerias del partido una jugada de corner era aprovechada por el delantero Espinoza y colocaba el 2 - 0 que ya era lapidario y colocaba punto final.

El ultimo partido será decisivo

Gracias a la derrota sufrida por el lider Deportivo Apure, Atlético Cojedes mantiene sus opciones de campeonato intactas para el ultimo partido, a disputarse este sabado 30 en el Estadio Olimpico de San Carlos con entrada totalmente gratis, en el que se enfrentarán estas dos oncenas a partir de las 3:00 de la tarde, en lo que será una verdadera final de infarto, esperandose un llenazo total en las gradas.