Si quieres dejar tu Sugerencia la puedes hacer llegar al correo de nuestro club: atleticocojedes@gmail.com

sábado, 19 de marzo de 2011

Atlético Cojedes visita Valencia.

Atlético Cojedes Futbol Club estará visitando la ciudad de Valencia hoy sabado para medirse al Guarani FC, en la cuarta jornada de la Segunda División "B" del Futbol Profesional Venezolano. Los dirigidos por Carlos Rincón saben el reto que se les presenta por tener en frente a un rival que se ha armado hasta los dientes para este torneo, pero los llaneros no se amilanan y saldran a la cancha con la mirada puesta en los 3 puntos que les permita alcanzar el primer lugar de su grupo, y a la espera de los demas resultados de la jornada. La oncena naranja ha entrenado a toda maquina durante la semana para llegar a tono para el choque. El mismo contará con la transmision en vivo y directo por Visionaria 104.7 FM. Además que pueden seguir el minuto a minuto del encuentro a traves del twitter: @atleticocojedes

jueves, 17 de marzo de 2011

El Atlético empató en Aragua.

En choque disputado en el estadio Jose Rodolfo Nieto de La Victoria, Atlético Cojedes logró un empate frente a la Victoria Futbol Club, en un partido que los llaneros domminaron ampliamente durante la primera mitad, con internadas de Cesar Tarazona y disparos de larga distancia de Carlos Dominguez, ante un equipo local que lucio indefenso. En el segundo tiempo el equipo de casa pudo arrollar durante los primeros 25 minutos, pero la gran actuacion del portero Cojedeño Carvajal impidió anotaciones. Hay que resaltar la pesima actuacion del arbitro principal quien permitió infinidad de faltas de bando y bando ademas de juego peligroso sin que hubiera amonestacion alguna. En los minutos finales con el ingreso de Luis Yepez Cojedes tuvo varias ocasiones de peligro pero a falta de una mejor ubicacion de sus delanteros el marcador quedó igualado a cero. Con este resultado el equipo naranja llega a 5 puntos, y se mantiene en la segunda posicion de su grupo, de la segunda division B del Futbol Profesinal Venezolano. Este sabado 19 de marzo el Atlético visitará la ciudad de Valencia para enfrentar a Guarani FC a partir de las 3:00 PM con transmision en vivo de Visionaria 104.7 FM.