Si quieres dejar tu Sugerencia la puedes hacer llegar al correo de nuestro club: atleticocojedes@gmail.com

lunes, 20 de septiembre de 2010

Empate agridulce...

Con un empate a un gol, terminó el partido disputado el sábado pasado en el Olímpico de San Carlos, en un cotejo con muchas opciones para ambos conjuntos que para los de casa se volvió complicado pero que se pudo rescatar un punto valioso para concluir la primera vuelta del Torneo Apertura en la tercera casilla de la tabla, a cinco puntos del líder: el Deportivo Apure.

La primera mitad, mostraba en el inicio del mismo, un dominio del conjunto visitante, lo que traía que apenas al minuto 13, cayera el primer gol de los carabobeños, obra de Carlos Espinoza, quien mandó a guardar con su pierna zurda, un pase filtrado entre la defensa naranja, dejando sin opciones al portero Jorge "El niño" Torrealba, quién después del tanto se convirtió en protagonista durante varios pasajes del encuentro. Y al poco tiempo, en una jugada confusa la árbitro principal: Yercinia Correa, expulsó a César Tarazona y a un jugador del Guaraní, dejando con 10 a ambos equipos. Y así se iban al entre tiempo, con el marcador 0-1 a favor de la visita.

Arrancaba el segundo acto, y con ello los dirigidos por Carlos Rincón, comenzaron a mejorar de a poco, lo que traía como consecuencia el gol del empate, gracias a Over Amaro, quien al minuto 60, tras luchar el balón con la defensa guaraní, sacó un disparo rastrero para lograr el gol, y hacer que explotara la algarabía en el banquillo y la barra cojedeña, la afición se metió más en el partido, al igual que nuestro equipo, pero el gol se nos hacía esquivo. Y cabe destacar, la más clara que tuvo el Guaraní fue por un penal que fue errado, haciendo que el punto obtenido sea más resaltante. El final del encuentro decretaba el empate.

Los nuestros mantienen el tercer lugar con siete puntos, y a cinco del líder: el Deportivo Apure. Y como opinaba el amigo de prensa, Joluis Villanueva: fue mejor empatar que perder.

Ahora viene el descanso por el fin de semana electoral que vivirá nuestro país, y retomará acciones el Atlético el día 2 de octubre, pero de visitante. Y en San Carlos, nos veremos el 9 de octubre. Gracias a nuestra afición por acompañar al Club, según la FVF, asistieron el sábado alrededor de 350 personas. Cada día crece la fiebre naranja.