Si quieres dejar tu Sugerencia la puedes hacer llegar al correo de nuestro club: atleticocojedes@gmail.com

miércoles, 23 de marzo de 2011

Atlético vuelve a casa

Después de varios meses sin jugar en San Carlos, este Sabado 26 de Marzo, para deleite de toda su gran afición llega el impactante choque: ATLETICO COJEDES vs HERMANDAD GALLEGA en la Segunda División "B" del Futbol Profesional Venezolano, a partir de las 3:00 PM en el Estadio Olimpico de San Carlos. Los dirigidos por Carlos Rincon continuan entrenando fuertemente para afrontar a un rival que quiere sumar puntos por primera vez en el Olimpico Un encuentro en el que los llaneros saldrán a la cancha con hambre de triunfo frente a su rival, y esperan brindar un gran espectaculo futbolistico en pro de vencer y llevarse los 3 puntos. Los de naranja marchan terceros en la clasificacion a 3 unidades del primer lugar. El evento será transmitido por Visionaria 104.7 FM. La directiva demás tendrán par disposición del publico: Rifas, Premios Sopresa y el Poder de la Sifriteca Power Play. Todo un show para los asistentes, que se espera vayan masivamente al Estadio a Apoyar al equipo naranja.

domingo, 20 de marzo de 2011

Atletico Cojedes cayó en Valencia

En un partido que se pintaba complicado por el peso del rival de turno, los cojedeños salieron derrotados del estadio La Hacienda Country Club de Valencia. Los llaneros salieron en busca del partido desde el inicio, dominando el balon y llevando peligro al arco contrario durante los primeros 20 minutos; en la fraccion 22 un disparo potente del equipo local fue rechazado milagrosamente por el capitan naranja Gilber Salvatierra, pero ya era un presagio de lo que venia. Al minuto 25 un tiro libre cercano al area del atlético sirvió para ejecutar una jugada de laboratorio que le dió el primer gol a los locales. Al 29, una internada por derecha del dorsal numero 9 del Guaraní, que supo esquivar la marca del defensa Muñoz encaró el arco, y casi sin angulo batió al portero Carvajal, colocando el 2-0. Ya en la segunda parte apenas comenzado el segundo tiempo un gol de camerino, gracias a una desatencion del portero y defensas llaneros le daban el 3 a 0 a los del Cabriales. Y como si no fuece suficiente, el capitan Gilber Salvatierra recibió tarjeta roja directa, dejando con 10 hombres a los de San Carlos. A pesar de esto, es de rescatar la actitud del grupo, quien siguió luchando y atacando a los locales, con lo que en una avanzada ofensiva de los visitantes, el juvenil Jesus Yepez recibia al balón, y con un latigazo de larga distancia fusíló al portero rival, colocando el 3 - 1. Ya en los minutos finales, Cojedes tuvo varias ocasiones para descontar, la mas clara un remate de Abelino Teles, que rozó el angulo. Con la derrota, la escuadra naranja baja la tercer lugar con 5 puntos. El proximo partido será el sabado 26 de marzo en el Estadio Olimpico de San Carlos a partir de las 3:00 PM contra Hermandad Gallega, en un choque en el que se espera una gran asistencia de publico en las gradas.