Si quieres dejar tu Sugerencia la puedes hacer llegar al correo de nuestro club: atleticocojedes@gmail.com

sábado, 11 de septiembre de 2010

Goleada Cojedeña ante La Victoria FC...

El Atlético Cojedes consiguió su segunda victoria en casa ante La Victoria FC, en un partido que se efectuó en el Olímpico de la Ciudad de San Carlos, y en el cual se jugó la Copa Panadería y Pizzería "La Flor del Samán"; apenas al minuto diez del encuentro el conjunto cojedeño se puso adelante en el marcador gracias al jugador Nelson Quevedo, quién mandó al fondo de la red un balón servido tras una jugada de muy buenos pases. Demostraba así el Atlético su dominio desde el pitazo inicial y así fue hasta culminarse la primera parte.

Al comenzar la segunda mitad, seguía atacando el equipo local, y al minuto 65 llegó el segundo gol, anotado por César Tarazona, a puerta vacía, tras recibir en el área chica un balón que había sido despejado por el portero de La Victoria FC. Y no había transcurrido más de quince minutos, cuando apareció la tercera celebración llanera, tras una diana lograda por Jorge Murillo al minuto 76 del partido.

El conjunto naranja se afianza en la tercera posición de la tabla, esperando por el resultado de los compromisos de los otros equipos del grupo. La invitación es para el próximo sábado 18, a las 3 de la tarde en el Olímpico, donde jugará el Atlético Cojedes ante su similar Esc.  Fut. Guaraní.

jueves, 9 de septiembre de 2010

Derrota dolorosa...

En partido celebrado en la Ciudad de San Fernando, Edo. Apure el día 05 de septiembre, el conjunto Atlético Cojedes cayó derrotado 2 x 1 ante su similar Arroceros de Calabozo, en partido perteneciente a la tercera fecha del Torneo Apertura de la Segunda División B.

El partido en su primera parte fue muy disputado, pero el gol no llegaba por parte de ninguno de los bandos, lo más resaltante fueron par de zapatazos que terminaron dando en el travesaño de cada uno de los equipos. Lo favorable para nuestro equipo fue la expulsión del portero de Arroceros Ángel Cáceres, quién derribo descaradamente fuera del área al delantero César Arriechi y el árbitro le sacó la roja directa.

Al comienzo del segundo tiempo, dominaba el Atlético, aprovechando la superioridad numérica, pero la precisión de cara a puerta hacía falta, esa definición que se nos hace esquiva para poder concretar tantas opciones de gol que ha generado nuestro equipo.

A pesar del dominio cojedeño, quién abrió el marcador fue el conjunto de Calabozo, por intermedio de José Salazar, quién en un contragolpe agarró desprevenida a la defensa nuestra y mandó al fondo de las redes el balón. Pero la reacción naranja no tardó en llegar, y dos minutos después del gol rival, volvió a emparejar las opciones Raymond Kroon, respondiendo así a la confianza que en él depositó el DT. Carlos Rincón. Seguía siendo más el Atlético, pero otro balonazo del Arroceros agarró desprevenida a la defensa, haciendo que de nuevo José Salazar tuviera una clara ocasión de marcar que no desperdició, con lo que los Arroceros se iban arriba y sentenciaban el partido.

Obviando el resultado, nuestro equipo se mostró sólido en el medio campo, generando a cada momento buenas oportunidades de gol, que nuestros delanteros lamentablemente desperdiciaron, pero todo esto se puede corregir y estamos seguros que todos seguiremos adelante apoyando a los nuestros.

Agradecemos a la emisora Visionaria 104.7 FM, a su Presidenta y personal que allí labora por dejarnos transmitir a través de su señal el partido en vivo desde San Fernando.

Así mismo, invitamos a la afición cojedeña para el próximo sábado 11 de septiembre a las 3:00 pm. al estadio Olímpico de San Carlos, a disfrutar del encuentro: Atlético Cojedes vs. La Victoria FC, donde se estará disputando la Copa Panadería y Pizzería "La Flor del Samán"...

La fiebre naranja llegó para quedarse...